Abschlussprüfungen des P-Seminar Sport " Erwerb eines Übungsleiterscheins C- Trainer Breitensport Kinder und Jugendliche"

Am Freitag, den 12.1.2018, fanden die Theorie-Klausur und die Lehrprobenprüfungen zum Erwerb des Trainerscheins am KHG statt.

Alle 17 Teilnehmer des P-Seminars bestanden erfolgreich den praktischen Teil der Ausbildung und zeigten gerade bei den Lehrproben tolle Leistungen, die das Prüferteam begeisterten.

Die Vorsitzenden der Oberfränkischen Sportjugend Katharina Stubenrauch war sehr erfreut über die Darbietungen und den souveränen Auftritt der Schülerinnen und Schüler.

Sie unterstützte Susann Meyrer und Kerstin Högen bei der Bewertung der Lehrproben.

Wenn die Teilnehmer noch fünf Punkte in der Sporttheorie im Additum erreichen, dürfen sie dann nach dem Abitur ihre Übungsleiterlizenz in Empfang nehmen.