Eindrücke aus dem Schullandheimaufenthalt der 6. Klassen in Rothenburg ob der Tauber vom 23. bis 27.10.2017

„Ich fand die Stadtralley cool und, dass wir einfach in die Stadt durften.“

„Die Nachtwächterführung war super. Rothenburg ob der Tauber ist eine schöne Stadt. Das Kriminalmuseum ist toll.“

„Es hat mir sehr gut gefallen, weil es hier so cool ist.“

„Mir hat es gefallen, weil es so ruhig war.“

„Ich fand es sehr schön, weil es chillig war und wir Poker gespielt haben.“

„Ich fand es schön, weil wir viel Zeit zum Spielen hatten, obwohl wir viele schöne Ausflüge gemacht haben. Insgesamt fand ich es klasse.“

„Was mir sehr gut gefallen hat, war das Essen und die Stadtralley. Die Zimmer waren auch schön gestaltet.“

„Ich fand es schön im Schullandheim. Das Frühstück war sehr gut und das Programm auch.“

„Ich fand es schön, dass wir alleine in die Stadt durften. Das Frühstück war sehr lecker.“

„Mir hat das Essen geschmeckt und die Zimmer waren gut. Der Ausblick war gut und mir hat es gut gefallen.“

„Der Kletterwald war schön und die Zimmer sind cool.“

„Was ich gut fand, war der Kletterwald, das Frühstück und auch das Kriminalmuseum.“

„Am schönsten fand ich das Kriminalmuseum, das Essen am Dienstag, Shoppen und den Kletterpark.“

„Ich mochte den Klettergarten und das Essen. Außerdem haben wir ein großes Zimmer.“

„Cool fand ich den Schokopudding.“

„Das Beste war der Spieleabend.“